« 赤くて甘い種 | トップページ | 宅急便で・・・。 »

2009年9月16日

出し方ひとつで・・・

すっかり秋らしくなった月曜日
いつものように神田のお教室では勉強が終わった後、皆で楽しいおしゃべりが続きます。
そんな時いつも美味しいものを作ってご馳走してくださるGさん。
サトイモの煮た物やお漬物など。今週は「モロヘイヤの胡麻和え」美味しく戴きました。いつもありがとうございます。
そしてフルーツはブドウ。
Cam35g22 さすがGさん,出し方ひとつでこんなに素敵で食べやすくなってしまうのですね。Ca1o9ko7
もちろん、手間がかかっているということですが・・・。
早速教えていただきました。
こんなに手間をかけて、おまけに何でもすばやくマメに動くGさんにはパソコン以外でいろいろ教えていただいていますm(__)mCatu5v7l Cagtky4e
Cak4ojqi_2

梨の剥き方も教えていただきました。

2007年3月17日にグレープフルーツの剥き方が載ってます。

http://hirolog06.cocolog-nifty.com/blog/2007/03/index.html


« 赤くて甘い種 | トップページ | 宅急便で・・・。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 赤くて甘い種 | トップページ | 宅急便で・・・。 »